今日の夜ごはん~
焼き魚に蒸し鍋他・・・残りものです 大人用に、長いもをすりおろしました~
12/15夜ご飯
タジン鍋蒸し鍋(モヤシ2p・豚ロース・冷凍パプリカ (焼き魚(ほっけ 浅漬け(残り物 酢牛蒡(ババ作をもらったもの 味噌汁(玉ねぎ・白菜・ワカメ・ネギ
自分で取り分け中の息子 肉ばっか取んじゃない!って言われてます(笑
大人はポン酢 息子は源タレです。...
-
-
ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑
何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。
昨年、還暦を迎えました。