インゲン☆マーガリン醤油炒め レシピあり

インゲン☆マーガリン醤油炒め
  1. おいしそう!

山小屋収穫野菜を貰ったので インゲン炒め〜〜☆ 超簡単(笑) 炒め蒸して マーガリン醤油味つけ〜☆☆ インゲン250g サラダ油少々 酒少々 マーガリン適量 醤油少々 ゴマ大さじ1 インゲンの両端を切り 長さを揃えて切り 炒め蒸し〜 火が通ったらマーガリン醤油で 味つけするだけ☆ 器に盛りゴマを〜♡...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。