☆生鮭&タイム de 家バル風おつまみ~☆ レシピあり

☆生鮭&タイム de 家バル風おつまみ~☆
  1. 4
    おいしそう!

ホットプレートで簡単に夜ごはん〜☆☆ <材料:二人分> 生鮭切り身3切れ キャベツ200g強 玉ねぎ1個 人参30g エリン1/2 ネギ1/3 GABANタイム適量 オリーブオイル大さじ1~ ((味噌ダレ用)) 麹味噌30g 酒・みりん・白だし・水各大さじ1 砂糖小さじ1 11/13Ane家バルおつまみ <作り方> キャベツ・玉ねぎ・人参・エリンギを切り(長さを揃えるように) ホットプレートに敷......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。