レシピブログ
<材料:2~3人分> じゃが芋中2個 人参30g りんご酢大さじ1 マヨネーズ10g 新砂糖少々(チョッピリでも甘さ十分です GABANイタリアンパセリ5~7振り お好みで食パン(焼いたもの1枚 <作り方> じゃが芋・人参の皮を剥き、じゃが芋は水にさらす 小鍋でじゃが芋・人参を塩茹でする 湯きりしたら熱いうちに潰し、りんご酢を加える 次にマヨネーズを加え混ぜ合わせたらイタリアンパセリを振る その......
節約簡単*しっとり柔ら...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハロウィン弁当★黒猫ち...
ほくほく懐かしの味*簡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき