レシピブログ
<材料:2~3人分> じゃが芋中2個 人参30g りんご酢大さじ1 マヨネーズ10g 新砂糖少々(チョッピリでも甘さ十分です GABANイタリアンパセリ5~7振り お好みで食パン(焼いたもの1枚 <作り方> じゃが芋・人参の皮を剥き、じゃが芋は水にさらす 小鍋でじゃが芋・人参を塩茹でする 湯きりしたら熱いうちに潰し、りんご酢を加える 次にマヨネーズを加え混ぜ合わせたらイタリアンパセリを振る その......
おかずにおつまみにお弁...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....