豚大根さっと煮〜☆ レシピあり

豚大根さっと煮〜☆
  1. 3
    おいしそう!

ヤマキ割烹白だしモニタープレゼント当選!\(^_^)/で💖 冷蔵庫有合せで 一品さっと煮作ってみました~笑笑 Ane豚大根さっと煮 <材料:2人分> 大根250g 豚肩ロース肉50g 刻みネギ少々 ヤマキ割烹白だし50ml 水350cc <作り方> 大根は皮を剥き、薄く」いちょう切りする 豚肉を食べやすく切る ネギを刻んで置く フライパンに水・大根を入れ火にかける(7分位 豚肉を加えアクを取る ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。