ササミのマヨパン粉揚げタルタルソースがけ レシピあり

ササミのマヨパン粉揚げタルタルソースがけ
  1. おいしそう!

昨日も午後から仕事だったので 二太郎用に 作り置きしてから家を出ましたw ササミの筋を落としてから軽く叩き 塩胡椒し、マヨネをぬり、パン粉を。 油少な目で揚げ 残ってた茹で卵と甘酢らっきょで タルタルソースを作りました〜☆ ついでに南瓜も、素揚げしました〜 ササミは叩いてるから 一回りサイズUP感◎ 焦した野菜の味噌汁と 大根皮の切干し大根 大根皮 大量発生して 刻んで干してみたのよね〜☆...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。