レシピブログ
昨日も午後から仕事だったので 二太郎用に 作り置きしてから家を出ましたw ササミの筋を落としてから軽く叩き 塩胡椒し、マヨネをぬり、パン粉を。 油少な目で揚げ 残ってた茹で卵と甘酢らっきょで タルタルソースを作りました〜☆ ついでに南瓜も、素揚げしました〜 ササミは叩いてるから 一回りサイズUP感◎ 焦した野菜の味噌汁と 大根皮の切干し大根 大根皮 大量発生して 刻んで干してみたのよね〜☆...
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...