レシピブログ
普段はノーマルなソース焼きそばが主流ですが・・・・ 季節によっては、さっぱりとした塩味が食べたくなりますね~ 特に、 梅雨時や 真夏日など・・・ 食欲が落ち込んできたときなどなど。。。 そんな時に、 レモン風味の塩焼きそばはどうでしょうか・・・・??? <2人分です> <材料> むきエビ大3個 しいたけ小粒2個 玉ねぎ1/4 小松菜1株 マルちゃん焼きそば麺2玉(塩ソース2) レモン汁小さじ1〜......
市販の焼きそばをおいし...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
ランチに♪ゴーヤのオイ...
キャベツとニラのホルモ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...