レシピブログ
普段はノーマルなソース焼きそばが主流ですが・・・・ 季節によっては、さっぱりとした塩味が食べたくなりますね~ 特に、 梅雨時や 真夏日など・・・ 食欲が落ち込んできたときなどなど。。。 そんな時に、 レモン風味の塩焼きそばはどうでしょうか・・・・??? <2人分です> <材料> むきエビ大3個 しいたけ小粒2個 玉ねぎ1/4 小松菜1株 マルちゃん焼きそば麺2玉(塩ソース2) レモン汁小さじ1〜......
焼きそば麺で?!焙煎ご...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...