うまつゆで、大根&ビアソーセージのマリネ風さらだ~☆ レシピあり

うまつゆで、大根&ビアソーセージのマリネ風さらだ~☆
  1. 3
    おいしそう!

昨夜の 二太郎フライパン焼き肉に添えた マリネ風さらだ これ!うま!!つゆ 使いです。 <材料2人分> 大根薄切り150g ビアソーセージ4枚 ネギ3cm @オリーブオイル小さじ2 @うまつゆ小さじ1強   <作り方> 大根を薄切り銀杏切りし、塩を振ってしんなりしたら水気を切る ビアソーセージ1枚を6等分に切る ネギをみじん切りする 器に交互に並べ@を振りかけ、刻んだネギを散らす こぉ~んな感......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。