ワインビネガーで、稲荷寿司〜☆☆ レシピあり

ワインビネガーで、稲荷寿司〜☆☆
  1. おいしそう!

Stay at  Home‼️ 食材チェックしてたら 期限ギリギリの稲荷寿司素(お揚げ が、出てきたー(ㆀ˘・з・˘) ヤバ って、ここで稲荷寿司を作るべし。 ⬇︎5個分 ワインビネガー大さじ1強+砂糖小さじ1=甘酢 ご飯は、目分量で5個分 ふりかけ混ぜてから、刻んだ紅生姜を加えます。 味付きの、お揚げを取り出して詰めれば出来上がり。 1個、味見で食べちゃった・・・ 仕事が休み。 お出掛けしない......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。