レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
MyおやつTimeブランチです。 今日の仕事は13時からなので、昼は食べません。 <材料1人分> 食パン8枚切り1枚 マーガリン適量 スライス生チョコレート1枚 ピスタチオ8粒 <作り方> ピスタチオを殻から取り出し潰して置く 食パンにマーガリンを塗りスライス生チョコをのせる (4等分にカットしてのせる) 潰したピスタチオをのせる 魚焼きグリルで焼く 上下弱火で2分。 取り出したら、カットして4......
ピスタチオとレーズンの...
ひんやり♪ピスタチオの...
鶏とピスタチオのテリー...
りんごにと生チョコレー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!