レシピブログ
朝ごはん用に作った かき玉すぅぷ です。 味付けは、いの一番と薄口醤油(ゴマ油で中華風) やさしい味のすぅぷです♡ 材料1人分 水1カップ半 いの一番小さじ1 薄口醤油小さじ1 ゴマ油少々 シメジ少々 茹でた小松菜1カブ(いの一番を小さじ1/4 卵1個 作り方 卵を溶いておく 小松菜にいの一番を加え下味する 鍋に水、いの一番を入れて煮立て、シメジを加え弱火で煮る。しんなりしたら小松菜を加え、ひと......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
小松菜&もやしで鉄チャ...
素材一品だけ!レンジで...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り