レシピブログ
朝ごはん用に作った かき玉すぅぷ です。 味付けは、いの一番と薄口醤油(ゴマ油で中華風) やさしい味のすぅぷです♡ 材料1人分 水1カップ半 いの一番小さじ1 薄口醤油小さじ1 ゴマ油少々 シメジ少々 茹でた小松菜1カブ(いの一番を小さじ1/4 卵1個 作り方 卵を溶いておく 小松菜にいの一番を加え下味する 鍋に水、いの一番を入れて煮立て、シメジを加え弱火で煮る。しんなりしたら小松菜を加え、ひと......
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...