レシピブログ
朝ごはん用に作った かき玉すぅぷ です。 味付けは、いの一番と薄口醤油(ゴマ油で中華風) やさしい味のすぅぷです♡ 材料1人分 水1カップ半 いの一番小さじ1 薄口醤油小さじ1 ゴマ油少々 シメジ少々 茹でた小松菜1カブ(いの一番を小さじ1/4 卵1個 作り方 卵を溶いておく 小松菜にいの一番を加え下味する 鍋に水、いの一番を入れて煮立て、シメジを加え弱火で煮る。しんなりしたら小松菜を加え、ひと......
レンジで簡単☆ヘルシー...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜とリンゴとキウイ...
免疫力アップ!人参と小...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...