レシピブログ
ゴーヤ半身に、ネ。 値引きシールが付いていたので、自分が食べる分だから迷わず購入¥50 牡蠣だし醤油で味付けしてみました。 <材料1人分> ゴウヤ半身」 厚揚げ小2個 豚こま肉50fg 卵1個 ごま油小さじ1 牡蠣だし醤油大さじ1/2 鰹節適量 塩少々 <作り方> 先ずは下準備です。。 ゴウヤの種を取り除き、薄切りにして塩をまぶして置いておく 豚こま肉を小口切りする 厚揚げを細く薄切りする ココ......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...