牡蠣だし醤油の厚揚げチャンプル☆ レシピあり

牡蠣だし醤油の厚揚げチャンプル☆
  1. 3
    おいしそう!

ゴーヤ半身に、ネ。 値引きシールが付いていたので、自分が食べる分だから迷わず購入¥50 牡蠣だし醤油で味付けしてみました。 <材料1人分> ゴウヤ半身」 厚揚げ小2個 豚こま肉50fg 卵1個 ごま油小さじ1 牡蠣だし醤油大さじ1/2 鰹節適量 塩少々 <作り方> 先ずは下準備です。。 ゴウヤの種を取り除き、薄切りにして塩をまぶして置いておく 豚こま肉を小口切りする 厚揚げを細く薄切りする ココ......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。