焼きアボカドエッグ レシピあり

焼きアボカドエッグ
  1. おいしそう!

丸いフライパンが使用済みで 四角いフライパン焼きの焼きアボカドエッグ 味塩振って食べるヨ♪ アボカド半分 卵1個 サラダ油小さじ1 マヨネーズ適量 お好みで塩少々 アボカドを先に焼いて 真ん中あたりに卵を割り入れるだけ。 後は、目玉焼きと同じ要領で焼きます♪ (お水を加えて蓋をして蒸らし焼き) 焼きトマトエッグも、良い感じ...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。