カレー2日目、ベーコンエッグをトッピング。 レシピあり

カレー2日目、ベーコンエッグをトッピング。
  1. おいしそう!

カレー2日目、 食べ切りです。 ベーコンエッグ 春キャベツをトッピング。 しめじキムチすぅぷ 器に白菜キムチを入れ しめじ青梗菜のスープを注いで。 しめじ青梗菜すぅぷは別鍋で作ったもの。 今日は、めっちゃ肌寒いです。 小屋薪ストーブも点火。 室内もメインスープ焚いてます♪ 明日は、もっと寒そうです...

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。