さっぱりモヤシナムル。 レシピあり

さっぱりモヤシナムル。
  1. 1
    おいしそう!

とりあえず、ヒゲを取り除きました〜  モヤシ1袋 胡瓜1本 ワインビネガー(白)少々 ごま油小さじ1 醤油少々 塩コショウ少々 ごま大さじ2 モヤシは、さっと茹でる(1分程) ザルに上げ、広げて冷ます 胡瓜は斜め薄切りを千切りし 塩を振り、10分位置いて しんなりしたら、洗い水気を絞る ボールに、モヤシと胡瓜を入れ ごま油、ワインビネガーを加え混ぜ 醤油、塩コショウし ごまを加えて混ぜ和える 急......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。