レシピブログ
とりあえず、ヒゲを取り除きました〜 モヤシ1袋 胡瓜1本 ワインビネガー(白)少々 ごま油小さじ1 醤油少々 塩コショウ少々 ごま大さじ2 モヤシは、さっと茹でる(1分程) ザルに上げ、広げて冷ます 胡瓜は斜め薄切りを千切りし 塩を振り、10分位置いて しんなりしたら、洗い水気を絞る ボールに、モヤシと胡瓜を入れ ごま油、ワインビネガーを加え混ぜ 醤油、塩コショウし ごまを加えて混ぜ和える 急......
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪