レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は仕事day。 夏目になりそうな北国。 昨日の、まきばランチの茶碗蒸しが美味しくて 味を忘れる前に家でも茶碗蒸しを作り 夜ごはんに食べたヨ♡ DAISOのむき甘栗を使って。 スライス干し椎茸(自作)を戻し 鶏もも肉を小さめに入れて レンチンでお任せします。 スチーム17番茶碗蒸し スタートボタン押すと自動で時間表示されます 3個で26分表示でした。 卵2個 水 茶碗蒸し器2杯分 白だし大さじ......
とうもろこしのフラン(...
豚挽き肉の茶碗蒸し
電子レンジで作る!お手...
とろ~りチーズでおもて...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...