鶏ひき肉詰めピーマン・・・・・と♪ レシピあり

鶏ひき肉詰めピーマン・・・・・と♪
  1. おいしそう!

(Danさん実家にお泊りの為予約投稿です) こちらも先日のお弁当用の具材です(朝からこんなことしてます) ピーマンはもっと有ったけど、焼く時間を考えてお弁当の分だけ! こちらのお弁当用です 残った具材は金串に張り付けてトースター焼き 鶏挽肉は冷凍保存していたので、 夜から自然解凍し朝から混ぜ混ぜ!! 使い道が決まってると作業も進むから あっ〜という間ですヾ(@^▽^@)ノ 家ピーマン、でっかいか......

Aneさん

Aneさん

ワタシもかれこれシニア仲間入りしました〜笑 何でも、適当作り(笑)かも☆でも、やっぱりキッチンが好きぃ~♪♪三太郎のご飯作りに励んでいます。 昨年、還暦を迎えました。