レシピブログ
酸味をやわらかくしてる 酸っぱ煮 です。 【2人分】 大根400g 鶏もも肉1枚 水1カッフ 鰤大根汁残り 酢 適量 (小さじ1から入れ味見しながら調整) 大根はレンチン700w5分 取出してみて 追いチン2分 大根・水・残り汁で大根を煮詰め 大根が色付きしてから ひと口大に切った鶏もも肉を加えました。 鶏もも肉に火が通ったところで お酢を加え ざっくり絡め混ぜて。 いつもは手羽元だけど もも肉......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
鶏ももと白菜と大根とえ...
大根のバルサミコステー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...