レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酸味をやわらかくしてる 酸っぱ煮 です。 【2人分】 大根400g 鶏もも肉1枚 水1カッフ 鰤大根汁残り 酢 適量 (小さじ1から入れ味見しながら調整) 大根はレンチン700w5分 取出してみて 追いチン2分 大根・水・残り汁で大根を煮詰め 大根が色付きしてから ひと口大に切った鶏もも肉を加えました。 鶏もも肉に火が通ったところで お酢を加え ざっくり絡め混ぜて。 いつもは手羽元だけど もも肉......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】