レシピブログ
酸味をやわらかくしてる 酸っぱ煮 です。 【2人分】 大根400g 鶏もも肉1枚 水1カッフ 鰤大根汁残り 酢 適量 (小さじ1から入れ味見しながら調整) 大根はレンチン700w5分 取出してみて 追いチン2分 大根・水・残り汁で大根を煮詰め 大根が色付きしてから ひと口大に切った鶏もも肉を加えました。 鶏もも肉に火が通ったところで お酢を加え ざっくり絡め混ぜて。 いつもは手羽元だけど もも肉......
簡単☆大根消費!大根と...
大根ステーキ味噌マヨソ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット