レシピブログ
酸味をやわらかくしてる 酸っぱ煮 です。 【2人分】 大根400g 鶏もも肉1枚 水1カッフ 鰤大根汁残り 酢 適量 (小さじ1から入れ味見しながら調整) 大根はレンチン700w5分 取出してみて 追いチン2分 大根・水・残り汁で大根を煮詰め 大根が色付きしてから ひと口大に切った鶏もも肉を加えました。 鶏もも肉に火が通ったところで お酢を加え ざっくり絡め混ぜて。 いつもは手羽元だけど もも肉......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...