レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これもね、半分はお届け用です。 竹輪を使い切りたかったから からの 竹輪のピカタ です。 竹輪3本 1本を4等分 大葉2枚 くるくるして千切り 卵1個 割りほぐし 白だし少々 サラダ油適量 竹輪を半分に切り縦半分に切りました。 割りほぐし卵に白だし少々と刻んだ大葉を 加えて混ぜ 卵液にくぐらせた竹輪を焼くだけ。 皮付面から焼き ひっくり返して 残った卵液も竹輪にかけ 中火で両面焼き。 半分......
レタスの大量消費!!サ...
パパッとレンチン♪今度...
竹輪にチーズを詰めて韓...
簡単おつまみ♪詰めて焼...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット