レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これもね、半分はお届け用です。 竹輪を使い切りたかったから からの 竹輪のピカタ です。 竹輪3本 1本を4等分 大葉2枚 くるくるして千切り 卵1個 割りほぐし 白だし少々 サラダ油適量 竹輪を半分に切り縦半分に切りました。 割りほぐし卵に白だし少々と刻んだ大葉を 加えて混ぜ 卵液にくぐらせた竹輪を焼くだけ。 皮付面から焼き ひっくり返して 残った卵液も竹輪にかけ 中火で両面焼き。 半分......
竹輪にチーズをつめてお...
レタスの大量消費!!サ...
お弁当のおかずにも♪豚...
パパッとレンチン♪今度...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】