レシピブログ
これもね、半分はお届け用です。 竹輪を使い切りたかったから からの 竹輪のピカタ です。 竹輪3本 1本を4等分 大葉2枚 くるくるして千切り 卵1個 割りほぐし 白だし少々 サラダ油適量 竹輪を半分に切り縦半分に切りました。 割りほぐし卵に白だし少々と刻んだ大葉を 加えて混ぜ 卵液にくぐらせた竹輪を焼くだけ。 皮付面から焼き ひっくり返して 残った卵液も竹輪にかけ 中火で両面焼き。 半分......
パパッとレンチン♪今度...
レタスの大量消費!!サ...
おつまみが欲しくて作り...
簡単おつまみ♪詰めて焼...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...