レシピブログ
これもね、半分はお届け用です。 竹輪を使い切りたかったから からの 竹輪のピカタ です。 竹輪3本 1本を4等分 大葉2枚 くるくるして千切り 卵1個 割りほぐし 白だし少々 サラダ油適量 竹輪を半分に切り縦半分に切りました。 割りほぐし卵に白だし少々と刻んだ大葉を 加えて混ぜ 卵液にくぐらせた竹輪を焼くだけ。 皮付面から焼き ひっくり返して 残った卵液も竹輪にかけ 中火で両面焼き。 半分......
レタスの大量消費!!サ...
フライパンdeさつま芋...
ポテトと竹輪のフワフワ...
みつばの嫁入り♡~三つ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット