レシピブログ
こちらは今日のお弁当用に作った電子レンジで蒸した肉巻きです 豚ロース薄切りを使っています(ササミ応用ももヘルシーだよね) 下準備?@ お肉に塩コショウします(ほぼ・・実物大だぁ〜〜) お好み野菜を適当な分量で巻くだけ(私はババに貰った山小屋のウレイを使用) ほわぁ〜〜っとラップをして電子レンジ500Wに切換えて2分加熱 私は1分加熱後取り出して色の変らないお肉の向きを変えて更に1分加熱したよ で......
肉団子の冷凍保存も同時...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!本格中華料理屋さ...
鶏むね肉となすの和風お...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...