レシピブログ
秋の味覚、ぶどうを使ったお料理。 シャインマスカット は、種無しで、皮付きのまま食べられる、 とっても芳醇で甘みのある美味しいぶどう。 このぶどうを使って、 今回作ったのは、 シャインマスカットとフォアグラのキャラメリーゼ 某フレンチのシェフさんのレシピを参考に、 買いやすい食材と、好きな食材で、自分流にアレンジ。 合わせたのは、フォアグラのパテ。 シャイン......
巨峰とマスカットの寒天...
キラキラ・マスカット
【作り置き】マスカット...
最も簡単で手抜き!だけ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...