レシピブログ
秋の味覚、ぶどうを使ったお料理。 シャインマスカット は、種無しで、皮付きのまま食べられる、 とっても芳醇で甘みのある美味しいぶどう。 このぶどうを使って、 今回作ったのは、 シャインマスカットとフォアグラのキャラメリーゼ 某フレンチのシェフさんのレシピを参考に、 買いやすい食材と、好きな食材で、自分流にアレンジ。 合わせたのは、フォアグラのパテ。 シャイン......
キラキラ・マスカット
巨峰とマスカットの寒天...
【作り置き】マスカット...
サクッと爽やか濃厚な【...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋