レシピブログ
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エビのビスクを作りました。 以前紹介したスープストックの本、凄く役にたっています。 有頭エビが安かったので作ってみました。 エビの頭を焦がすとお店で食べるような味になることを初めて知りました。 スープストックでいいなあと思うのは、美味しいのはもちろんですが、素材を残さず無駄なく使うということ。 エビ好きな夫も 何これお店のみたい!!!!Σ(゚д゚;)Σ(゚д゚;) と大絶賛(●´ω`●)ゞ 私も......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
茎もおいしくブロッコリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋