★美味しすぎるエビのビスクを作りました+今週のメニュー

★美味しすぎるエビのビスクを作りました+今週のメニュー
  1. おいしそう!

エビのビスクを作りました。 以前紹介したスープストックの本、凄く役にたっています。 有頭エビが安かったので作ってみました。 エビの頭を焦がすとお店で食べるような味になることを初めて知りました。 スープストックでいいなあと思うのは、美味しいのはもちろんですが、素材を残さず無駄なく使うということ。 エビ好きな夫も 何これお店のみたい!!!!Σ(゚д゚;)Σ(゚д゚;) と大絶賛(●´ω`●)ゞ 私も......

hitomigoroさん

hitomigoroさん

主婦歴三年!外食はしないので、毎日ご飯をしっかり作っています。 料理教室、パン教室、お菓子教室に通っていました。 料理大好き!