レシピブログ
日本では記録的な寒い冬が続いていますね。スウェーデンでもこの時期は一番気温が下がるのですが、 日照時間は日ごとに長くなり、 どんどん春に近づいてくるのを実感する時期でもあります。 semla(セムラ)がベーカリーの店頭に並び始めるといよいよ復活祭。 復活祭(イースター)はスウェーデン語でPåsk(ポスク)といいます。 古いキリスト教の週間で復活祭の前に断食をする期間がありました......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...