レシピブログ
久しぶりにシフォンケーキを焼きました。9月に入ると同時に、夕方の茜色の空に秋の鱗雲を見つけました。こうして少しづつ秋に変わるんだなと、思うと、今年の猛暑続きのせいで気持ちが少し「ホッ」としました。 とは言え…まだまだ残暑は厳しいですね。 そんな中でもすでに脳みそは「年末」や「冬」に切り替えなければならない「お仕事」での都合もあり…猛暑の中「冬の温かメニュー」の撮影に汗もダラダラ(笑)撮影の残り物の......
ノンオイル 米粉の抹茶...
抹茶あずきのシフォンケ...
成功率99.9% 初め...
甘酒米粉シナモンシフォ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋