レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の七草の”すずな”はかぶのこと…くらいは分かるのですが、日本で食べられている蕪は代表的な物だけでも二十数種類もあるんだって…ビックリ!蕪は日本の野菜の中では、最もキャリアのある野菜で神祇官関係の式にもお漬け物にして奉納されていたんだそうです。「蕪」などと呼び捨てにせず、蕪兄さん、蕪姉さん…または蕪師匠とお呼びしなくては!!!? ヤマサ「鮮度の一滴」レシピモニター参加中! 【作り方】 蕪1個(薄く......
W蕪のとろとろスープ☆...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
蕪と塩豚のシンプルポト...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ