レシピブログ
冬期限定の ちぢみほうれん草 を白身魚と一緒にフープロで混ぜ合わせて作る緑色のつみれ。中華スープに少しトロミをつけて、絡まる様にしていただきました。一緒に入っている海老は丸ごと食べられる様に、あらかじめ皮ごと素揚げにしておいた物です。 * process キチのつみれは小さい金柑サイズ、茹でたかぼちゃと人参だけで出来てます。 【材料】 (A) お好みの白身魚・・合計約100g(うちのは刺身の残りな......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】