レシピブログ
いつものチリマヨ、忙しい時に大助かりの速攻メニュー。 ●殻と背わたを取り、軽く塩、胡椒をふったエビに、片栗粉をまぶす。 ●サラダ油と大蒜の微塵切りをフライパンで温め、香りが出たらエビを炒める。 ●材料Aをしっかり混ぜ合わせたら、上記フライパンの火力を弱めてから流し込み、エビに絡めて塩胡椒で味を整えたら火力を上げてごま油小さじ1/4を回しかけ、香りをつけて出来上がり。 *材料A マヨネーズ大1、豆板......
簡単可愛いホットケーキ...
ホットケーキミックスH...
クリスマスのローストチ...
子供ビール《クリスマス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...