レシピブログ
カンタンに出来る夏のひんやりデザート。 モニター商品としていただいたレシピブログのGABANミックススパイスの中で真っ先に無くなるであろうシナモンシュガー。 【作り方】リンゴ1個を細かく刻んで砂糖(または蜂蜜)大さじ3〜4とレモン果汁少々をボウルに入れてまんべんなく絡ませたら、ルクエに入れて3分加熱。ちょっとだけシャリシャリとした食感が残る程度のリンゴのコンフィを冷蔵庫でしっかり冷やし・・・......
ホットケーキミックスと...
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴのフロニャルド
リンゴとサツマイモのス...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ