レシピブログ
姫リンゴが出始めてしばらくは、我が家のテーブルには必ず、こんもりと姫リンゴが積まれていて、それが私の3時のおやつになる。栄養も豊富なリンゴですが、そのままでは夫が食べてくれないので、数個だけ砂糖と蜂蜜、レモン果汁にカルバドス酒でコトコト煮込んでおいた。 リンゴの中に忍ばせたのはキューブ型に整えてカットしたマスカルポーネに粉砂糖をまぶして冷凍したもの。 コンフィチュール参考レシピ ・・......
リンゴで正月飾り切り ...
小松菜とリンゴとキウイ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...