レシピブログ
生姜焼き用の豚肉に塩麹を薄く塗って、半日くらい…あとはマヨネーズ少々を混ぜた溶き卵にくぐらせて切りごまを表面にまぶしてフライパンでソテーしたもの。コンガリの焼き上がりがすごくいい香り。 この時期が慌ただしく過ぎるのは、今に始まった訳では無いけれど、うっかりしてるとバレンタインも明日なんだよね〜(苦)もはやバレンタインはお中元やお歳暮と同じ様なモノになってる昨今、美味しくて美しいチョコレー......
ホットケーキミックスH...
板チョコ1枚で簡単バレ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ