Roll Fish*ボラの味噌漬けとタタン レシピあり

Roll Fish*ボラの味噌漬けとタタン
  1. 22
    おいしそう!

ボラ、冬は脂肪が付き白濁した状態になるので寒ボラは美味。白いプリプリの身に柚胡椒と味噌を混ぜ合わせたタレを極薄く塗り、クルクル丸めて串で止め、軽く薄力粉をふりフライパンで少し多めの油で揚げる様にソテーしてみる…別に巻かなくてもいいんでしょうけどね(笑) お刺身も魅力ですが臭みがちょっと苦手かも…と言う場合はお試しあれ〜 ボラにかかったソースは自家製胡麻だれ、白いゴハンがすごく美味しくい......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?