我が家定番の韮饅頭。今日のは、簡易的に市販の「餃子の皮」を使っています。
●皮までおうちで作りたい場合は、下画像のコチラのレシピへ
●少しでも多く、食物繊維を摂取したい方は、大根餅を使ったこちらのニラマンへ
おやつにしたいなら、絶対、皮までタイプがお勧めですが、ごはんのオカズやお酒のつまみなら、餃子の皮もお勧めよ〜。挽き肉と、刻んだたっぷりの韮と、後はお好みで茹で野菜を刻んで混ぜ・・......
-
-
我が家の食卓物語。
毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?