河豚鍋と呼ぶには、ちょっと気が引けるトラフグでは無く、お手頃なサバフグ…しかも豆腐と色がかぶって区別がつかない…(笑)
そろそろいいかな〜と、鍋を引き出した我が家。
ゴハンは、先日の豚の角煮の残りの煮汁を漉して脂を取り除き、角煮を崩してゴハンに混ぜ込んだ「角煮の混ぜゴハンおにぎり」で、翌日のお昼には、そのおにぎりは「焼きおにぎり」になり再登場。アップで見るとわかりますが、ちゃんと角煮が......
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我が家の食卓物語。
毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?