レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと時間が出来たー!!と、久しぶりのちっさいシフォン。ちょこっとココアパウダー入り。たまたま買った無花果にナパージュをぬり、シフォンにのっけただけ。 米粉と薄力粉のハーフで作ったシフォンですが、フワフワというより「しっとりモフモフ」って感じの弾力のある生地に焼き上がってました。恐るべし米粉。 普段はドライしか手に入らないから、このフレッシュな無花果は今の時期だけのお楽しみのひと・・......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
ふわふわよもぎの米粉シ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...