レシピブログ
ちょっと時間が出来たー!!と、久しぶりのちっさいシフォン。ちょこっとココアパウダー入り。たまたま買った無花果にナパージュをぬり、シフォンにのっけただけ。 米粉と薄力粉のハーフで作ったシフォンですが、フワフワというより「しっとりモフモフ」って感じの弾力のある生地に焼き上がってました。恐るべし米粉。 普段はドライしか手に入らないから、このフレッシュな無花果は今の時期だけのお楽しみのひと・・......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...