レシピブログ
この時期限定で普通のスーパーでも販売されている、博多 華味鳥 さんの博多地鶏。出来ればお野菜も沢山食べて欲しいからとり鍋もいいけど、クリスマス用に買ったワインがあるらしいので…と、プーレバスケーズ(バスク風鶏煮込み)のトマト煮込みバージョンを作る事にしました。 *醤油麹小さじ1と白ワイン150cc、ニンニク2片イタリアンハーブミックス適量を混ぜ合わせて前日から漬け込んだチキン。(通常は塩......
ホットケーキミックスH...
ポテトサラダと卵で超簡...
カントリーマアム風ソフ...
子供ビール《クリスマス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...