韮のニダ饅?ニダで韮饅? レシピあり

韮のニダ饅?ニダで韮饅?
  1. 9
    おいしそう!

WE LOVE STAUB お肉の部屋/TB記事 毎年、お正月の三ヶ日が過ぎると、世の中の表情ががらりと変わり出しますよね、子供の頃は、そんな状況が少し寂しく思えたりしていました。 さて、おせちを食べ尽くした我が家の1品。(普段はおかずですが正月の3日までは酒のつまみになります) 沢山韮を入れて作る。 etu ちゃんちのお肉に塩麹を混ぜて作ると、焼き上げた後の肉でも、ほのかにピン......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?