チキンとホウレン草のカップ蒸し

チキンとホウレン草のカップ蒸し
  1. 9
    おいしそう!

チキンとホウレン草のカップ蒸しnoざっくりとした作り方 鶏のミンチに塩胡椒と下味をつけ、卵と水切り豆腐を混ぜた生地を作り、半分に分けてから、片方の生地に、薄力粉少々とホウレン草をピューレ状にした物を混ぜて2種の生地を作る。 後は、シリコンカップに2層に流し込み、熱湯をはったニダベイユで蒸し焼きにしました。 (蓋をして中火で、湯気がたったら火を止めて10分ほど放置) すみません…レシ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?