レシピブログ
先週、夫どんにせがまれて作ってみた、リンゴのコンフィと、マロンクリームの2種のクイニーアマン。生地は作り置きの折り込みパイを使用。 作り方は7cm四方にカットしたパイ生地に餡(リンゴのコンフィorマロンクリームを入れて包み込み、丸める。表面にエシレの有塩にマヌカハニーを同量づつ混ぜ合わせたソースを塗り込んで、たっぷりのグラニュー糖をまぶしました。 セルクルをセットして予熱で200度に温......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
簡単!レンジで煮リンゴ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...