ローストビーフ寿司 レシピあり

ローストビーフ寿司
  1. 6
    おいしそう!

毎度のローストビーフ寿司。 作り方は「超」がつくほど簡単。 ○塩胡椒とすりおろしニンニクを刷り込んで、オリーブオイルを底に敷いたストウブを軽く温めたら、しっかりお肉の表面に焼き色をつける。 ○焼き色がついたら、蓋をして火を止めて、160度に温めたオーブンにそのまま放り込み、冷めるまで放置しただけ!!*オーブンの余熱機能のみを利用します。 冷蔵庫でしばらく寝かせてから、薄くスライス......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?