レシピブログ
使用した魚介は… タラの切り身 烏賊の足(先日の煮付けの残り部分) 冷凍エビ(かなり小さめ) あさりのむき身 タラは一口大にカットして、軽く塩胡椒をふってから、水分を拭き取り、衣をつけて揚げる。 烏賊と、あさり、エビはみじん切りのガリと混ぜ合わせ、タラに使用した残りの天ぷら粉を混ぜで、かき揚げにします。ナスも、同時に素揚げで香ばしく仕上げておくと、美味しさが増します♪......
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
タラと海老と豆腐のすり...
簡単*タラのトマト煮込...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...