レシピブログ
この時期、毎度の栗のケーキ♡今回はお抹茶とのコンビで、少し和風な味わいです。 無塩バター 60gコンデンスミルク10g上白糖 35g〜40g卵 1個<A 粉類>薄力粉 45gアーモンドパウダー 25g抹茶 大さじ1弱スキムミルク 大さじ1BP 3g 渋皮煮 5個 ●無塩バターと卵はあらかじめ常温に戻しておく。●Aの粉類は、全部混ぜてふるいにかけておく。 ●オーブンを180度に温めておく........
材料3つ!バター無しの...
HMで抹茶バナナケーキ
ブタさんチョコレートケ...
苺と生チョコクリームの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!