レシピブログ
ごぼうの周りに豚肉を巻く。ごぼうの先っぽには、ちょこんと水溶き天ぷら粉、骨っぽい形を演出。 味には何も影響しない部位に拘ってみたりする(笑) じゅわわ〜んとストウブで揚げ物。 週末は昼から行楽気分を満喫して、熱々マンガ肉をつまんで過ごす。 YASCH+YのLiebeさんから頂いた美味しいワインを開封して… 室内に入り込む秋の風もおつまみのひとつ 夫はワインですが、私は紅茶(笑) スイス土産の......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)