タラのエスカベッシュ レシピあり

タラのエスカベッシュ
  1. 4
    おいしそう!

タラの切り身を買ってきた日の夕ご飯♪薄力粉をまぶし、フライパンに少し多めのオリーブオイルを熱して、表面がカリッとなるように炒める。 白身魚の切り身 2切れ 玉ねぎ 1個 赤玉ねぎ 1/4個 ピーマン 1個 塩 胡椒 少々 薄力粉と揚油 適量 つけだれ レモン酢 大さじ2 オリーブオイル 大さじ3 醤油 ひとさし フライドガーリックを砕いたもの 小さじ1程度 砂糖 小さじ1 ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?