レシピブログ
茹でたうどんを冷水で締めて、めんつゆでいただく夏のうどん。実家では漬けダレは味噌味が定番でした。 moreにて「トマト味噌だれ」レシピ 冷やしと一緒に食べたくなるのが、天婦羅 主に野菜中心の天婦羅なので、お財布に優しい(笑) 魚介類はエビだけ!野菜はナスに玉ねぎ、かぼちゃにししとう、オクラに人参、ごぼう。 普段食べるのは柔らかい博多うどんですが、この日はコシのある讃岐うどん♪ 記事出し......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き