レシピブログ
ベル子さんに大きなサツマイモをいただいたので、いつもの生姜焼きにちょっとだけ、サツマイモを一緒にソテーしてみました。鶏肉と栗みたいなコンビ、甘塩っぱいタレのおかげで美味しい1品に仕上がりました。でもって、ご飯にもサツマイモと青梗菜、椎茸などを炊き込み、秋ご飯を炊きました〜♪サツマイモ尽くしなのに、作り置きしていた里芋の竜田揚げまである夕ご飯、芋づくしを超えて、芋だらけご飯(笑) 広島の大地で......
【大葉(青しそ)の佃煮...
コチュジャンでご飯がス...
ご飯が美味い!ゴーヤの...
あさりの炊き込みご飯
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...