レシピブログ
材料 鶏肉 1枚 ロメインレタス 6枚 長ネギ 1本 調味料(タレに使用した材料) 麻辣醤 大さじ1 甜麺醤 大さじ1 生姜醤油 大さじ1(生姜の微塵切り入り) *上記調味料の材料を混ぜ合わせておく レモン酢 小さじ1 ごま油 数滴 京ラー油 ふりかけ 大さじ1 1、ロメインは3cm程度に切り、長ネギは微塵切り、鶏肉は一口大にカットしておき、塩胡椒をふり、薄力粉を塗しておく。......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
こんにゃくと長ネギのき...
残ったお刺身を有効活用...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き