スペアリブとブリオッシュ・デ・ロワ

スペアリブとブリオッシュ・デ・ロワ
  1. 1
    おいしそう!

豚のスペアリブ・シャリアピンンソース仕上げソースの参考レシピはコチラ。 腹ペコさんがお待ちかねなので、夕飯の撮影はこれだけ、笑 上記参考レシピで作ったソース(タレ)にお肉を15分ほど漬け込んでから、あとはコンロの専用ココットに並べてグリル20分、ひっくり返して15分焼きました。 添えているのはマッシュポテトではなく冷凍しておいた[金糸瓜のタルタルソース和え] ホクホク感もちゃんとある......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?