キノコのパスタと無花果の季節

キノコのパスタと無花果の季節
  1. 1
    おいしそう!

ドライポルチーニやしめじ、エノキ、エリンギを使って作ったキノコのパスタ。参考レシピは→落合務著「ラ・ベットラ…」のフンギソースです。 マイルドなのにコクのある味わいがお気に入り♡ カンパーニュに添えてるカップの中は、いつものバジルガーリックバター ●作り方はこちら 夏になると登場するフルーツサラダ。 いよいよ だな〜と夏を実感 今年のお初の無花果を堪能。美味しさは変わらず。 実家......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?