鯛とポテサラ

鯛とポテサラ
  1. 2
    おいしそう!

塩麹をまぶして2時間ほど休ませておいた鯛の切り身をフライパンで焼いただけ。塩麹がついてると焦げやすくなるので、できるだけしっかり拭き取る。 我が家のお魚の日のお約束ポテサラも 作り置きのナスと獅子唐の揚げ浸しも 小さい小鉢の大根葉の炒り豆腐も 同じ皿にまとめて載せてしまいました。 ほかほか根菜の小鉢 ほのかに肌寒さを感じて作った根菜の含め煮 これからまた気温が下がれば、博......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?