博多の秋が深まる

博多の秋が深まる
  1. 2
    おいしそう!

秋も深まり、そろそろいいんじゃない?と、週末に向かいました、 「博多名代 吉塚うなぎ」 やはり、スーパーで買って食べる鰻とは全く別物ですね、ふふふ、今更ですが改めて実感しちゃいました。 蒲焼きの鰻と中央は白焼き たっぷりのワサビで食べる白焼き、最高!! この日は秋の風物詩、中洲祭りの期間中。 女みこしや花魁道中など開催されますが、中洲で働く人のお話では「中洲ジャズほどは混み合う事は無......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?